The Only World-Standard SEO Software

SEO and Internet Marketing Forum
Welcome, Guest ( Login | Register )

Не работает Site Auditor
New Topic Add Reply
Page 1 of 1 [ 6 posts ]
Author Message
Karudo

Tenderfoot

Tenderfoot
Posts: 7
Posted: Sat Feb 18, 2017 8:26 pm

Купил лицензию на пакет ваших программ, Site Auditor не работает, доходит до 70% сканирования и на SEO факторах/обновить снипет наглухо виснет, потом ошибка Java и всё умирает. win 10 64бит

LinkAssistant

User avatar
Site Admin
Posts: 5517
Posted: Mon Feb 20, 2017 11:16 am

Такое случается, если Вы пытаетесь проанализировать слишком большо сайт. Чтобы избежать этого, Вам нужно увеличить лимит памяти для программы. Для этого откройте Настройки системы на нажмите на Дополнительные параметры системы - Переменные среды:

https://sc.link-assistant.com/db/69dabd6b5d83f1ebd5937d06226ce271.png

И кликните создать новую переменную:

[url][/url]https://sc.link-assistant.com/db/9fdec10c4686bc38cfeac92473c009bf.png

В поле имя введите

_JAVA_OPTIONS

а в поле Переменная введите

-Xmx5000m

https://sc.link-assistant.com/db/3a80307278ed0f28852a6585484682ff.png

Потом перезагрузите программу и ошибка должна исчезнуть.

_________________
Like SEO PowerSuite? PM if you don't mind recording a 20-second video testimonial for us

See a spammer? Click "Report this Post" (bottom right) and help keep our forum clean!

Karudo

Tenderfoot

Tenderfoot
Posts: 7
Posted: Mon Feb 20, 2017 9:42 pm

Я в ручном режиме установил Java 64 бит и проблема вроде ушла, или будут лаги и нужно только с 32 битной явой работать?

LinkAssistant

User avatar
Site Admin
Posts: 5517
Posted: Tue Feb 21, 2017 10:07 am

Нет, все правильно, лучше работать с 64-битной, так как 32-битная Java не видит больше 2 ГБ памяти.

_________________
Like SEO PowerSuite? PM if you don't mind recording a 20-second video testimonial for us

See a spammer? Click "Report this Post" (bottom right) and help keep our forum clean!

sotex2

Newborn

Newborn
Posts: 1
Posted: Sat May 05, 2018 12:44 pm

здравствуйте, прописал как было показано выше, но программа не запускается и выдает ошибку. как быть?
Code:
прописал [IMG]НТТПС://b.radikal.РУ/b21/1805/52/281263811dbc.jpg[/IMG] ошибка [IMG]НТТПС://d.radikal.РУ/d42/1805/05/0d59cea53a17.jpg[/IMG]

LinkAssistant

User avatar
Site Admin
Posts: 5517
Posted: Mon May 07, 2018 11:03 am

Quote:
здравствуйте, прописал как было показано выше, но программа не запускается и выдает ошибку. как быть?
Code:
Скорее всего, у Вас стоить 32-битная версия JAVA. Скачайте и установите 64-битную версию, тогда должно все заработать.

_________________
Like SEO PowerSuite? PM if you don't mind recording a 20-second video testimonial for us

See a spammer? Click "Report this Post" (bottom right) and help keep our forum clean!

Display topics from previous:    Sort by    
New Topic Add Reply
Page 1 of 1 [ 6 posts ]
All times are UTC

Jump to:  


cron