The Only World-Standard SEO Software

SEO and Internet Marketing Forum

SEO PowerSuite Christmas Sale 2018

Welcome, Guest ( Login | Register )

Rank Tracker - снятие данных KEI и конкуренция. Проблема
New Topic Add Reply
Page 1 of 1 [ 6 posts ]
Author Message
jeff-sett

Tenderfoot

Tenderfoot
Posts: 10
Posted: Fri Feb 08, 2013 9:12 am

Итак, я хочу проверить только 2а параметра: KEI и Конкуренцию.
Имеется 260 поисковых запросов. Чтобы лучше с поисковиками "дружить" я поставил имитацию действий человека, увеличил немного интервал пауз, чередование юзер-агентов включил и проч.

Проверяю через поисковик Яндекс (Москва)

НО, на каждый запрос вылетает КАПЧА !!! Как результат - сейчас проверено 18 запросов за 17:49 минут. Сказать, что это ж#па, это ничего не сказать.

Да, Яндекс жестко обрубает запросы с 1го айпи, но я решил проверить - иду в браузер и начинаю в него в поиск вбивать точно такие же запросы, что и в программе РанкТрэкер и в том же виде и без пауз в 15-25 секунд, например: http://yandex.ru/yandsearch?text=%22cer ... %22&lr=213

И о чудо - НИКАКОЙ КАПЧИ !!! Вообще никакой....

И тут возникает вопрос - почем каждый запрос в Ранктрэкере сопровождается выскакиванием окна КАПЧИ ???? не для того ли чтобы мы покупали АНТИ-КАПЧУ ? :)

LinkAssistant

User avatar
Site Admin
Posts: 5535
Posted: Mon Feb 11, 2013 4:03 pm

jeff-sett wrote:
И тут возникает вопрос - почем каждый запрос в Ранктрэкере сопровождается выскакиванием окна КАПЧИ ???? не для того ли чтобы мы покупали АНТИ-КАПЧУ


Cовсем нет. :-Р

Позвольте Вам объяснить, что капча Вам не показывается по одной простой причине - у Вас в браузере хранятся Yandex cookies. Если из браузера Вы удалите все cookies файлы и начнёте вбивать свои запросы, на каждый из них Вы будете получать капчу из данного поисковика.

На данный момент лучшим выходом будет использование такой настройки безопасности, как "Чередования прокси".

P.S. И всё же проблема действительно серъёзная, поэтому нашим разработчикам была дана задача разобраться с нею и найти лучшее решение. Надеемся в одной из будущих версий нашего софта проблема будет устранена.

_________________
Like SEO PowerSuite? PM if you don't mind recording a 20-second video testimonial for us

See a spammer? Click "Report this Post" (bottom right) and help keep our forum clean!

Podilo@mail.com

Tenderfoot

Tenderfoot
Posts: 5
Posted: Mon Oct 06, 2014 1:57 pm

Можно использовать сервис www.deathbycaptcha.com/... Сервис намного дешевле стоит

fwa

Newborn

Newborn
Posts: 1
Posted: Fri Mar 25, 2016 10:55 am

Подскажите это только у меня одного в Rank tracker показывает только цифру по ссылающимся доменам?
Я вот например для домена fwa.kz хочу получить расширенную статистику по ссылающимся доменам.

AndroS

Newborn

Newborn
Posts: 3
Posted: Wed Oct 12, 2016 2:21 pm

Podilo@mail.com wrote:
Можно использовать сервис www.deathbycaptcha.com/... Сервис намного дешевле стоит

Еще можно антикапчу прикрутить - нормальную и дешевую. Еще можно сделать свой аналог как в Хрумере это реализовано

Vdowa

Tenderfoot

Tenderfoot
Posts: 5
Posted: Tue Sep 25, 2018 12:38 pm

Quote:
Quote:
Можно использовать сервис www.deathbycaptcha.com/... Сервис намного дешевле стоит
Еще можно антикапчу прикрутить - нормальную и дешевую. Еще можно сделать свой аналог как в Хрумере это реализовано
Хрумер не так давно анонсировал Xevil - просто божественная штука.

Display topics from previous:    Sort by    
New Topic Add Reply
Page 1 of 1 [ 6 posts ]
All times are UTC

Jump to:  


cron