Welcome, Guest ( Login | Register )
Remember Me  

All times are UTC

Предложение к улучшению

Page 1 of 1 [ 3 posts ]
Author Message
Post subject: Предложение к улучшению
Posted: Sun Jul 04, 2010 8:45 am

Newborn

Newborn

SEO SpyGlass 3.14.11
Тип лицензии: Professional

Есть несколько предложений/замечаний.

1. Каждый день мне необходимо создавать от 20-ти до 50-ти новых проектов. При создании проекта мне надо проверить параметры тИЦ и для каждого проекта мне нужно вначале зайти в настройки и добавлять приоритетные факторы сканирования(тиц). Это очень неудобно. Было бы неплохо сделать возможность запоминать настройки для каждого нового проекта, чтобы тот же тиц или другие параметры не пришлось добавлять каждый раз.
В "Глобальные настройки" вообще нет возможности установить параметры сканирования по-умолчанию.
Также в "параметрах рабочей области" каждый раз надо добавлять пункт меню для отображения тиц.

2. В случае если во время сканирования параметров, сканирование одной из ссылок зависает на несколько минут приходится отменять сканирование этого параметра нажатием кнопки "Стоп", но случается, что после этого программа грузит процессор на 100% и это не прекращается пока программу не закрыть полностью, после перезапуска проблема пропадает. ОС Vista.

3. Если в рабочей области нужно что-то выбрать и скопировать в буфер обмена, копируются все столбцы, когда нужно, например, только один. Неплохо было бы добавить возможность копировать в буфер выборочные столбцы рабочей области.

4. Случается, что после проверки большого количества проектов, программа не может найти интернет-соединение. Проблема решается только путем полного перезапуска программы.

Post subject:
Posted: Thu Jul 15, 2010 3:09 pm

Tenderfoot

Tenderfoot

guest1 wrote:
1. Каждый день мне необходимо создавать от 20-ти до 50-ти новых проектов. При создании проекта мне надо проверить параметры тИЦ и для каждого проекта мне нужно вначале зайти в настройки и добавлять приоритетные факторы сканирования(тиц). Это очень неудобно. Было бы неплохо сделать возможность запоминать настройки для каждого нового проекта, чтобы тот же тиц или другие параметры не пришлось добавлять каждый раз.
В "Глобальные настройки" вообще нет возможности установить параметры сканирования по-умолчанию.
Также в "параметрах рабочей области" каждый раз надо добавлять пункт меню для отображения тиц.

Да, действительно, возможность делать некоторые настройки глобальными находится в разработке, однако это довольно непросто, т.к. требует пересмотра всей архитектуры софта. Однако мы надеемся воплотить это в будущем.

guest1 wrote:
2. В случае если во время сканирования параметров, сканирование одной из ссылок зависает на несколько минут приходится отменять сканирование этого параметра нажатием кнопки "Стоп", но случается, что после этого программа грузит процессор на 100% и это не прекращается пока программу не закрыть полностью, после перезапуска проблема пропадает. ОС Vista.

Если такое повторится, пожалуйста нажмите Справка - Послать проект в службу поддержки. Если это невозможно сделать, то найдите лог не перезапуская программу и пришлите его нам:

http://www.link-assistant.com/support/i ... d=24&nav=0

Это поможет нам разобраться.

guest1 wrote:
3. Если в рабочей области нужно что-то выбрать и скопировать в буфер обмена, копируются все столбцы, когда нужно, например, только один. Неплохо было бы добавить возможность копировать в буфер выборочные столбцы рабочей области.

Да, внесли в список будущих фичей, спасибо. Пока можете вставлять сначала в Excel а потом уже копировать нужную колонку.

guest1 wrote:
4. Случается, что после проверки большого количества проектов, программа не может найти интернет-соединение. Проблема решается только путем полного перезапуска программы.

Попробуйте прислать нам проект как описано выше, если это повторится, мы получим необходимые логи и разберёмся.

Спасибо большое за Ваш вклад!

Post subject:
Posted: Thu Feb 17, 2011 11:22 am

Newborn

Newborn

Куплю сразу, как только в SEO SpyGlass появится парсер ссылок с выдачи поисковиков.

Display topics from previous:  Sort by  
Page 1 of 1 [ 3 posts ]

All times are UTC
Jump to: