Welcome, Guest ( Login | Register )
Remember Me  

All times are UTC

Несколько важных замечаний и предложений

Page 1 of 1 [ 2 posts ]
Author Message
Post subject: Несколько важных замечаний и предложений
Posted: Fri May 21, 2010 7:18 pm

Newborn

Newborn

1. Очень хотелось бы, что бы в весь пакет программ добавили возможность прикрытия в трее.

2. Также не хватает во всех программах возможности перенаправление капчи в системы автораспознавания (например: antigate.com или ей подобные... )

3. Звуковое оповещение при появлении капчи, так как я часто ее пропускаю...

4. Очень важно что бы программа SEO SpyGlass определяла тип ссылки: сквозная ссылка .

Пока все...если что буду дописывать...

Post subject: Re: Несколько важных замечаний и предложений
Posted: Tue Jun 08, 2010 2:10 pm

Tenderfoot

Tenderfoot

Примите3. Звуковое оповещение при появлении капчи, так как я часто ее пропускаю... извинения за задержку :)

Quote:
Очень хотелось бы, что бы в весь пакет программ добавили возможность прикрытия в трее.

Да, когда-то добавится, а в настоящий момент можно свернуть софт в трей если есть задачи в планировщике.

Quote:
2. Также не хватает во всех программах возможности перенаправление капчи в системы автораспознавания (например: antigate.com или ей подобные... )

Quote:
3. Звуковое оповещение при появлении капчи, так как я часто ее пропускаю...

Работаем над этим прямо сейчас, скоро добавим.

Quote:
4. Очень важно что бы программа SEO SpyGlass определяла тип ссылки: сквозная ссылка .

SEO SpyGlass выдает все ссылки которые может достать из поисковиков, и сквозную ссылку обычно видно и так - в списке бэклинков перечислены все (или много) страниц одного сайта.

Display topics from previous:  Sort by  
Page 1 of 1 [ 2 posts ]

All times are UTC
Jump to: