Welcome, Guest ( Login | Register )
Remember Me  

All times are UTC

Live Plan

Page 1 of 1 [ 3 posts ]
Author Message
Post subject: Live Plan
Posted: Fri Aug 27, 2010 12:36 pm

Newborn

Newborn

Добрый день!
Объясните мне пожалуйста, что такое Live Plan, когда он мне нужен, когда нет, могу ли я работать с софтом и сохранять/создавать новые проекты без него?

Спасибо за ответ.

Post subject:
Posted: Fri Sep 03, 2010 1:16 pm

Tenderfoot

Tenderfoot

Добрый день,

Подписка на Live! Plan покрывает расходы, связанные с регулярной подстройкой приложений под изменения в алгоритмах, которые поисковые системы используют для ранжирования сайтов. 6 месяцев подписки все пользователи получают бесплатно при покупке лицензий. По истечении этого срока подписка продлевается на платной основе (с истекшей подпиской нельзя получать новые данные из поисковиков, однако можно редактировать/пересохранять существующие проекты).

Более подробная информация (на англ. языке) размещена здесь:
http://www.link-assistant.com/live-plan.html

Post subject:
Posted: Sat Jan 28, 2012 11:09 am

Newborn

Newborn

Ну вот этот Live! Plan для меня оказался шоком. Ведь нигде не было про него написано, что он есть и его нужно будет продлевать на платной основе. Я и так потратил хорошую сумму на WebSite Auditor и теперь мне нужно еще неоднократно платить половину суммы (за 12 месяцев) потраченной на саму программу. Я возмущен до придела. Теперь эта программа будет валятся у меня без дела, потому что я не собираюсь тратить такие суммы и мне придется искать аналогичную, которые наверняка покупаются однократно с бесплатными обновлениями. Прошу рассмотреть создателям данной программы свою политику в ценовом вопросе и придти к более конкурентоспособным ценам.

Display topics from previous:  Sort by  
Page 1 of 1 [ 3 posts ]

All times are UTC
Jump to: